베이컨이 많이 남아서...
간단하게 리조또 만들기~~
크림소스한통~
파랑~
베이컨이랑 4줄~
김치3줄기 씻은거~
후츠 조금~ 베이컨도 짜고 김치도 있으니~
다른 양뇸은 페스~~
다음에는 베이컨이랑 김치양을 조금 줄여야겠다....
간단하게 리조또 만들기~~
크림소스한통~
파랑~
베이컨이랑 4줄~
김치3줄기 씻은거~
간단하게 올리브오일과 파로 파향을 올리고~
나머지 다 투하~~ 하고 볶다가~
후츠 조금~ 베이컨도 짜고 김치도 있으니~
다른 양뇸은 페스~~
했으나 조금 짜구나...
다음에는 베이컨이랑 김치양을 조금 줄여야겠다....