오늘은 죽 쓰는 남자~~
준비물 고기 100그람 마트에서 30프로 할인한다해서
덥석 집에와서보니 이유식용 비싼놈 ;;;;
100그람에 5740원!!!
양파 반 / 꼬마양송이 3마리 / 당근 완죤 조금 / 햇반 2
준비물을 칼질합니다 다다다다
고기를 챔기름에 볶아볶아
다른분들은 여기서 물을 넣지만 난 남은 준비물을
탈탈털어 볶아볶아
햇반 한컵의 물을 넣고 부글부글
햇반 두마리 투하~~
살짝 진 볶음밥 느낌올때까지 달달달
냄비로 이사합니다
후라이판은 넓어 물이넘빨리 증발하니 힘듬
햇반 두컵 물추가
열심히 흔들어 드려야함
안그롬 누룽지가있는 죽을볼 수있음
색감을위하여 쪽파사리 추가
완성작 ㅡㅡ 먼가 덕지덕지 별로군
남자는 아이템빨~~ 깨를 갈아갈아
4컵의 죽이 탄생합니다
담아놓으니 맛있어보임 ㅋ
아.. 간은 소금이랑 살짝 간장~~향