주말에는 고기를~~;;; 너무많이 먹었나...ㅋ
이사하면서 빌트인으로 받은 오븐님..
아직 사용을 몇번 못해봐서~
이번주말은 오븐 시험가동을~~ ㅋㅋㅋ
1차 살치살 스테이크~
살치살 두덩이와 버섯 2종 양파조금 파 한줄기~
잘익기는 한것 같으나...
이것도 후라이펜이 더 맛있는 느낌...쩝;;;;
암튼 총평으로...
닭 말고는...
그냥 연기좀 많이나도 후라이펜으로 구어야겠다
이사하면서 빌트인으로 받은 오븐님..
아직 사용을 몇번 못해봐서~
이번주말은 오븐 시험가동을~~ ㅋㅋㅋ
1차 살치살 스테이크~
살치살 두덩이와 버섯 2종 양파조금 파 한줄기~
200도 예열 완료 후 10분 구어 구어~~
음... 왜 후라이펜이 더 맛있는것 같지...ㅋ
2차 도야지 뼈고기 2덩이 버석 2종 아까 남은 파;;
200도에 40분;; 길다...
잘익기는 한것 같으나...
이것도 후라이펜이 더 맛있는 느낌...쩝;;;;
먼가 아쉽다.. 캠핑 바베큐 보다는 그냥 부드 퍽퍽..
마지막으로 치느님~~~
오~ 괜춘한데~? 왜 사진을 안찍었지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 총평으로...
닭 말고는...
그냥 연기좀 많이나도 후라이펜으로 구어야겠다