본문 바로가기

가정부/이주부 레시피

오븐에 스테이크를~~

주말에는 고기를~~;;; 너무많이 먹었나...ㅋ

이사하면서 빌트인으로 받은 오븐님..
아직 사용을 몇번 못해봐서~
이번주말은 오븐 시험가동을~~ ㅋㅋㅋ

1차 살치살 스테이크~
살치살 두덩이와 버섯 2종 양파조금 파 한줄기~

200도 예열 완료 후 10분 구어 구어~~

음... 왜 후라이펜이 더 맛있는것 같지...ㅋ

2차 도야지 뼈고기 2덩이 버석 2종 아까 남은 파;;

200도에 40분;; 길다...
잘익기는 한것 같으나...
이것도 후라이펜이 더 맛있는 느낌...쩝;;;;

먼가 아쉽다.. 캠핑 바베큐 보다는 그냥 부드 퍽퍽..

마지막으로 치느님~~~

오~ 괜춘한데~? 왜 사진을 안찍었지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 총평으로...
닭 말고는...
그냥 연기좀 많이나도 후라이펜으로 구어야겠다

'가정부 > 이주부 레시피' 카테고리의 다른 글

꼬리곰탕....  (0) 2018.05.14
김치리조또  (0) 2018.04.23
모닝빠앙  (0) 2018.04.18
아보카도 명란밥  (0) 2018.02.12
명랑한 명란 베이글  (0) 2018.01.21