올만에 고기 고기~
스지가 생각보다 비싸군...
사태도 조금 추가해본다...
압력밥솥에 2차~로~~
이때 맛술과 짜지않고 살짝 향만 돌 정도의 간장
파와 고추를 조금 넣고 1시간정도 부글부글~
사태를 우선 빼고 스지는 좀더~~
생 와사비에 쯔유 소스에 찍어 먹으면~
맛남~ ㅋ
스지가 생각보다 비싸군...
스지만 있으면 먼가 허전할 것 같아
사태도 조금 추가해본다...
음... 둘다 1차 초벌로 삶아낸 후 기름을 제거 후
압력밥솥에 2차~로~~
이때 맛술과 짜지않고 살짝 향만 돌 정도의 간장
파와 고추를 조금 넣고 1시간정도 부글부글~
사태를 우선 빼고 스지는 좀더~~
시간이 없어 중간 사진이 없지만...
생 와사비에 쯔유 소스에 찍어 먹으면~
맛남~ ㅋ