15년도 슬슬 끝나가는구나
25일은 또 오고..
밥이나 묵자
1.스테이크
별거옶음 소금 후추 허브 aging 지글지글
통마늘 토마토 파인애플은 에어후라이어로~~
2. 볶음밥
이놈도 그닭 코스트코표 그냥 전자렌쥐~~
3. 리코타 치즈셀러드
이놈이 문제임...
일단 리코타 치즈를 맹글자... 냉장고에 남은게 있군 ㅋ
남자는 장비빨~ 징~~
너무 곱게 갈아버리면 씹는맛이좀...
처음만들었을때는
마지막에 셀러드위에 아몬드 가루를 뿌렸으나
구천아서 치즈와 믹싱을하는게 되었는데 나름 괞춘하여
그 후 부터는 쭉~~ 믹싱~~ 나름 평이 좋다는~~
드레싱... 먼가 사진이 영..... 폰사진이 문제인가.. 내손이..
넣는건 별거 엄슴요~~
올리브오일 발사믹소스 꿀 다진마늘 양파슬라이스
완성작
과정에 비하여 먼가 쓸대없이 고퀄느낌이...
와인은 간치아 모스까또 다스티
고기엔 레드에 드라이 머 그딴거 머름 맛없음
난 달달한거~~ 가격도싸고 짱임 ㅋㅋㅋㅋ
아 배야
'가정부 > 이주부 레시피' 카테고리의 다른 글
돼지 베이스 고기 (0) | 2016.06.18 |
---|---|
전자레인지 스파게티 (0) | 2016.04.12 |
꼬끼오 가루비 (0) | 2016.02.17 |
명란파스타....밥;; (0) | 2016.01.25 |
정리~ 정리 (0) | 2016.01.19 |