본문 바로가기

가정부/이주부 레시피

돼지 베이스 고기

백주부님의 집밥보고 따라쟁이중


돼지고기 1k
간장 맛술 다진마늘 설탕 참기름 1/2컵
양파, 배, 파 한컵 생강 후추 조금


넣으면 됨 ㅋ​


양조절해서 고기랑 합방 후 숙성~~~​


요건 전골식으로 ㅋㅋ​


나머지는 냉동실 고고 ㅋ

'가정부 > 이주부 레시피' 카테고리의 다른 글

돼지고기 숙주볶음  (0) 2017.07.15
가라아게 & 돼지고기 미소국  (0) 2017.07.14
전자레인지 스파게티   (0) 2016.04.12
꼬끼오 가루비  (0) 2016.02.17
명란파스타....밥;;  (0) 2016.01.25