백주부님의 집밥보고 따라쟁이중
돼지고기 1k
간장 맛술 다진마늘 설탕 참기름 1/2컵
양파, 배, 파 한컵 생강 후추 조금
넣으면 됨 ㅋ
양조절해서 고기랑 합방 후 숙성~~~
요건 전골식으로 ㅋㅋ
나머지는 냉동실 고고 ㅋ
'가정부 > 이주부 레시피' 카테고리의 다른 글
돼지고기 숙주볶음 (0) | 2017.07.15 |
---|---|
가라아게 & 돼지고기 미소국 (0) | 2017.07.14 |
전자레인지 스파게티 (0) | 2016.04.12 |
꼬끼오 가루비 (0) | 2016.02.17 |
명란파스타....밥;; (0) | 2016.01.25 |